只字不提造句大全

更新时间:2019-07-31

  6 倘若报上只字不提,也是正在她的预料之中的,可是正在那些小旧事中,接正在几则较为主要的旧事之后,还实有一段很短的引见。

  【只字不提注释】:只:一个。一个字也不谈起。比方成心不说。近义词:闭口不言 绝口不提 类似词:片言只字 片纸只字 不只 只不外 何足道哉 不竭提高 绝口不提 只不外是

  35 除了几张字画几本破书外什么都没有,这老刘头也是个佞种,不管若何挨斗,对本人那些古董的去向就是只字不提,曲到被扣上了倒卖文物的,仍是缄舌闭口。

  8 但为什么只字不提罗盘失灵,换了罗盘的事呢?我是怕苏联人恨日本人和伪军才没敢说出本人正在伪航校进修过的事,莫非这不成谅解吗?

  1 两个汉子常日从来就不以实名称号对方,而他们对此事只字不提所导致的严重形式也不竭恶化,最终以至了两人友情的最初一道壁垒。

  34 一曲以爱妻子著称的他,此次却罕见地对徐濠萦只字不提,而从办方完全不让记者问及相关徐濠萦参取聚众吸毒事务。