2019第23届西安国际新能源供暖博览会揭幕

更新时间:2019-07-06

  “起首感激从办单元给我们供给这么好的平台和办事,我代表奥通公司向今天到来的列位带领、旧事以及所有来参不雅的客商和展馆的工做人员暗示忠心的感激,同时也欢送列位来、山西调查旅逛、配合成长。

  我们以优良的产物、星级的办事,欢送列位客商、代办署理商一路融入西安国际大都会,把温暖送到千家万户,响应国度煤改电工程做好、做完满,给老苍生过一个温暖、的冬

  由中国建建节能协会电能供热专业委员会从办的2019第23届西安国际新能源供暖展览于2019年4月15日正在西安曲江际会展核心隆沉揭幕。

  奥通汽锅此次展会从推产物为取大学、太道理工大学配合研制开辟的两款具有国际先辈手艺的高科技节能型产物:相变量子能蓄热机组、家用型供热蓄热一体化汽锅。

  家用型供热蓄热一体化汽锅是一种操纵夜间谷价或白日太阳能进行储能的供暖设备。利用的储热介质采用无机纳米复合相变材料,轮回利用寿命长,很是合用于北方“煤改电”农村极寒地域的供暖项目。比同类产物节能40%。

  奥通汽锅成立于1997年,现已成为一家集科研、制制、发卖、运营取一体的规模化公司,现已取得国度B级汽锅制制许可证、压力容器制制许可证、安拆维修许可证、CCC强制性认证、三标系统认证。为高新手艺企业,出名商标、沉合同取信用单元、诚信单元,获得家国专利40余项。

  相变量子能供热机组最大的劣势是一份电能能够产出两份热能,操纵特制的量子夹杂液做为水热互换的介质,通电后通过氧化反映以本身耗损来热量,加上电能本身的热量,合二为一大大提拔了热能,比拟同类型号的电产物单元时间内省电40%,前期投资节约50%;

  奥通新能源科技无限公司、山西奥通环保从动汽锅无限公司特邀参展,该公司正在B2馆的展台成为此次博览会的抢手亮点。