描写洁脏工质量的末端

更新时间:2019-06-28

  2018-04-10展开全数洁净工人们为的是我们大师的,奉献,默默无闻,他们不求报答,而是换来大师夸姣的糊口。宁可一人净,换来万家洁。他虽然不普通,可是他的那种很让我佩服,本人,奉献别人。正在我眼里,他们就是的人!望着他那远去的背影,我慢慢地大白了:他是为了大师能正在一个夸姣的里糊口,而默默无闻地工做的我身边的人。城市是我们大师的,只要我们大师拉起手来同洁净工一路,配合我们的家园。如许我们的家园才会愈加斑斓;我们的糊口才会愈加夸姣!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  洁净工的心里和平一样有着悲欢离合,他们酸――人们瞧不起他们;他们甜――为人们做了贡献而感应欢快;他们苦――起早贪黑为我们负责加油;他们辣――那么勤奋还要被别人骂……

  洁净工人们为的是我们大师的,奉献,默默无闻,他们不求报答,而是换来大师夸姣的糊口。宁可一人净,换来万家洁。他虽然不普通,可是他的那种很让我佩服,本人,奉献别人。正在我眼里,他们就是的人!

  正在这里,我还要向全全国的洁净工整敬:“你们是城市的美容师,是建立夸姣家园的使者,也是我心中的豪杰,你们辛苦了!”

  望着他那远去的背影,我慢慢地大白了:他是为了大师能正在一个夸姣的里糊口,而默默无闻地工做的我身边的人。

  城市是我们大师的,只要我们大师拉起手来同洁净工一路,配合我们的家园。如许我们的家园才会愈加斑斓;我们的糊口才会愈加夸姣!