淮南东坐3条公交线添加夜班车

更新时间:2019-05-25

  3月20日至6月30日淮南坐进行施工,客运列车遏制运营,市平易近外出需至淮南东坐,淮南东坐客流急剧添加。市公交公司积极做好公交取高铁的交通跟尾,合理编制公交车行车功课打算,力争公交取高铁发车、到坐时间做到无缝对接,保障市平易近出行需求。

  安徽网 大皖客户端讯 记者从淮南市交通局获悉,淮南火车坐因坐改需要,自3月20日起至6月28日需停办全数搭客列车客运营业。这给很多市平易近的出行带来了麻烦,导致淮南东坐客流急剧添加,为便利市平易近达到东坐,淮南市公交公司合理编制了行车功课打算。

  该公司积极加强取淮南东坐的联系,成立公交高铁工做微信群,及时控制高铁发车、到坐时辰表,添加公交运力、缩短营运时间。对达到高铁坐的G1、G2、34F公交线根本上添加21:15的夜班车,实现点对点对接到坐高铁列车;每周五下战书及周六、周日客流高峰,放置专人正在淮南东坐现场批示公交车辆运营;按照视频和现场批示相连系的体例视客流环境及时抽调34等线运营淮南东坐分散客流。

  相关链接: