清明假期 马鞍山累计运送搭客逾70万人次

更新时间:2019-05-02

  正在全市累计平安运送的70.34万人次搭客中,道客运共计运送搭客10.24万人次,水运输累计运送搭客3.9万人次,铁客运(马鞍山火车坐)累计运送搭客0.8万人次,宁安高铁马鞍山东坐累计运送搭客4.4万人次,城市公交累计运送搭客51万人次。(皖江正在线)(记者余萍 通信员夏秋芬)

  针对清明小长假扫墓、旅逛踏青等次要客流的特点,市交通运输局加强运力储蓄和完美应急保障预案。交通运输各部分认实落实预案放置,合理安排运力,全力保障群众假日出行。市公交集团开通扫墓专线车、区间车,同时添加扫墓相关线运力,办事扫墓大客流;市运管局使用科技手段通过动态对全市“两客一危”车辆行驶时间、轨迹、平安驾驶和企业平台值守环境进行了抽查。同时,该局正在假日期间持续开展出租汽车市场“百日整治”专项步履,沉点加强了马鞍山东坐、汽车坐、高速出口、大学城附近的道运输市场监管,共出动法律车辆18台次,人员72人次,查抄各类车辆307台,改正不规范运营行为26起,查扣不法营运车辆1台。

  原题目:清明假期我市累计运送搭客逾70万人次清明小长假,蓝天白云,暖阳高照,市平易近出行热情高涨。据统计,清明小长假期间,全市累计运送搭客70.34万人次,交通运输工做平稳有序,未发生搭客畅留事务。针对清

  清明小长假,蓝天白云,暖阳高照,市平易近出行热情高涨。据统计,清明小长假期间,全市累计运送搭客70.34万人次,交通运输工做平稳有序,未发生搭客畅留事务。

  相关链接: