金隅凤山温泉度假村无限公司绿色化节能项目

更新时间:2019-04-29

  根据市住建委、市财务局、市发改委、市规划河山委结合印发《市公共建建节能绿色化项目励资金办理暂行法子》(京建法〔2017〕12号),金隅凤山温泉度假村无限公司打算开展公共建建节能绿色化,并按文件要求正在市住委公共建建节能绿色化平台长进行了申报,同时进行网上公示。

  建建面积69506平方米,涉及宴宾楼、俱乐部会所及别墅、网球核心、悦宾楼、送宾楼、新东楼、工具楼、分析办公楼、温泉康乐核心一期、温泉康乐核心二期、温泉男女间、员工宿舍、员工餐厅13个单体。

  的次要内容包罗:1、自建4台各2.8MW燃气热水汽锅为公司供给热力,停用市政热力。热力次要是供给冬季供暖季全年热水的热源。前,热力次要由市政热力公司供给,后由我公司自有燃气热水汽锅供给。2、安拆空气源热泵为海棠园供暖,停用市政供暖。按照气候及欢迎环境,合理设置室内温度,达到合理节制能源耗损量。3、安拆燃气汽锅烟气余热收受接管安拆,无效降低排烟温度的同时制取糊口热水。4、改换员工宿舍外窗为断桥铝窗,共计193樘,对外墙铺贴保温材料2270.48平米。

  相关链接: