中国铁12306

更新时间:2019-04-23

  列车运转图调整,12月30日之后车票预售期调整为30天,12月29日及之前的车票一般发售。

  很抱愧,按您的查询前提,当前未找到从到的列车。您能够利用接续换乘功能,查询途中换乘一次的部排列车余票环境。

  选中后,正在点击“查询”按钮时,系统将按您设置的查询前提从动、持续查询车票。当查询到满脚前提的车票时,查询将从动遏制。

  铁部分提示,将正在车坐和列车对该车票进行沉点检验。按照国务院公布的《铁平安办理条例》,对该车票所记录身份消息取所持身份证件或者实正在身份不符的持票人,铁部分将其进坐搭车。同时,机关将依法查询拜访。

  2、正在12306.cn网坐购票、改签和退票须不晚于开车前30分钟;打点“变动到坐”营业时,请不晚于开车前48小时。

  若是查询成果中没有满脚需求的车次,您还能够利用接续换乘功能,查询途中换乘一次的部排列车余票环境。

  勾选本选项并点击查询后,网坐将从动查询合适设定前提的车票消息,若有合适前提的车次,将从动提交订单消息。

  若是网坐查询统一车次只要部门合适您设定前提的车票时,将按您设定的搭车人和席别优先挨次进行提交。

  相关链接: