蚌埠发往马鞍山标的目的班线临时停运

更新时间:2019-04-15

  原题目:我市发往马鞍山标的目的班线日,淮河晨刊记者从市汽运集团获悉,受线车辆调整影响,我市发往马鞍山标的目的的班线临时停运,待恢复运转后将第一时间通过网坐、微信及坐内通知布告向市平易近发布。

  据领会,此次汛期及台风等对我市公客运并未形成太大影响,目前我市发往各个标的目的的班线客车根基一般运营。我市发往马鞍山标的目的原先有一班车,即12:50从市长途汽车核心坐发车,全程耗时约三四个小时。

  目前,市长途汽车核心坐、汽车南坐、分析客运坐日发送搭客共计约1.4万人次,仍处于高峰态势,搭客出行标的目的次要以合肥、阜阳、泗县等地为从。据市长途汽车核心坐副李保敏提示,跟着全市各大高校连续放假,这一高峰态势还将持续一周摆布,就会有小幅回落。届时,公客运根基送走了学生流,将送来旅逛及投亲的小高峰,有出行打算的搭客不妨提前购票,免得贻误行程。

  相关链接: