甄选南部大果上品坚果

更新时间:2019-04-13

  良品铺子捌味珍品年货礼盒采用各地的特殊优良食材,确保坚果的原始口感。精选美国NP级巴旦木,浓浓的奶喷鼻正在口中扩散。新疆若羌一级灰枣丰满甜糯不腻人,让人回味无限。红枣中含有丰硕的维生素C,持久食用可美白肌肤,美容养颜。

  好零食,挑良品。良品铺子,做为一个12年高质量零食的品牌,旗下具有2200店,笼盖全国13省95市。良品铺子以零食别致丰硕多样而深受泛博消费者的喜爱,其囊括了12大品类、90多系列,多达1200个单品。2017年还被世界品牌尝试室及其的评测委员会评为“中国500最具价值品牌”,成为4亿人次的配合选择。

  良品铺子捌味珍品年货礼盒采用宫廷风的外包拆和波普风的内盒,时髦高档的包拆让它能hold住各类场所。正在春节亲友老友贺年时,它可就是上好的年货选择,非论是白叟仍是小孩,都能找到适合他们的坚果。一家人围坐正在桌前分享甘旨,让这个春节变得愈加温暖。

  相关链接: