曝EXO金钟仁取JENNIE分别 新年刚曝光爱情 - 中国日

更新时间:2019-01-25
2019-01-25 14:37:22.0曝EXO金钟仁取JENNIE分脚 新年刚暴光爱情EXO JENNIE 金钟仁 分别 恋情11132603转动消息1@worldrep/enpproperty-->

1月25日,据韩媒报导,EXO成员KAI(金钟仁)与BLACKPINK成员JENNIE分手,发布人比来决议停止情人闭系,规复成前子弟关联。

2019年1月1日,D社曝光新年第一双韩国艺情面侣——现年24岁的EXO 成员金钟仁KAI跟现年22岁的BLACKPINK成员JENNIE,并流露2018年11月25日,KAI驾驶本人的汽车接上JENNIE前去尾我天空公园,两人在浪漫的月光下约会,并在ins上留下留念照。12月2日,KAI结束夏威夷日程,亲身开车前去JENNIE居处,为她奉上从夏威夷带去的礼品。

据D社爆料,991993今晚开码结果,两人从10月开端来往。成果刚刚正在元旦曝光恋情,只从前25天即曝分手新闻。